Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
боже мой. только не надо думать, что он весь такой классный, и весь такой вообще потрясающий, баскетболист, красавчик и просто хороший парень, только потому, что ты больше не его мечта-фантазия.
не нужно тратить море энергии и сил, и времени, и еще много всего-всего, только чтобы еще раз напомнить о себе, и о том, какая ты, блядь, охуенная.
он тебе не нужен, и если ты ему больше не нужна, то порадуйся за то, что он перестал страдать и живет как надо.
без тебя живет. не тобой.
в конце концов, ты не край света, и не самая яркая звезда, и...
боже. нельзя быть таким гордым. но этому он научился у тебя, дура.

UPD: нет, настолько униженной я себя еще не чувствовала. хочется совсем закрыться где-нибудь, запереться в темной углу и не выходить. пиздец.
запись создана: 04.06.2013 в 00:07

@темы: паранойя

URL
16:13 

Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
я уже успела забыть, насколько это тяжкий труд - рисовать. на самом деле, приходится заново набивать руку и привыкать к новому планшету одновременно, пытаясь хоть как-то оправдать полугодовой пробел. говорить о каком-то прогрессе и вовсе пока смешно

@темы: пикчерс

14:14 

Дежа вю

Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©


Я просто оставлю это здесь. Прекрасное, как тысяча рассветов. :heart:
И не нужны мне никакие доказательства, я вижу то, что видят здесь все, и я довольна.

@темы: Bleach

17:30 

Мимолетным спойлером

Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Как я уже писала ниже, ФТ катится ко дну и безумию. Я даже не хочу читать то, что когда-то покорило мое сердце. Никакого разочарование, мне настолько все равно, что даже любимые герои не помогают. А почему? Да потому что все внимание сейчас на бреде, драконах и драгонослеерах.


Радует возвращение Кобры. Наконец-то драгонослееры пригодятся, потому что Машима слишком расплодил их, доведя аж до третьего поколения (напомню, что к первому поколению относятся драгонослееры, обученные у самих драконов (Гаджил, Нацу), ко второму поколению относятся ребята с вживленной лакримой в собственное тело (такой подарок Иван доставил Лаксусу), и к третьему поколению относятся Стинг и Роуг, которые не только обучались у драконов, но и имеют всаженную в их тела лакриму).
Но радует хотя бы то, что скоро нас ожидают потрясающие битвы. По крайней мере, на это хочется надеется.



@темы: Fairy Tail, music, Манга

17:54 

Время эпичных обложек!

Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Забросить чтение всех ведущих манг было для меня большой ошибкой. Мало того, что события развиваются с такой бешенной скоростью, что едва успеваешь за ними отследить, так еще и сразу в нескольких фендомах, по крайней мере тех, с которыми я практически на "ты".


Bleach! Кубо! Вы восхитительны!
Продолжая молиться на рисовку Кубо и ее изысканность, пропуская многие непонятные из-за непрочитанных глав диалоги, едва улавливала нить разветвленного, как московское метро, сюжета. Кубо давно перестал думать о том, что именно он рисует, главный его девиз сейчас, видимо, звучит как-то так: "Попробуй не удивиться, я уверен, такого ты еще нигде не видел!" Судя по последним событиям нескольких вселенных, мангаки, видимо, ведут соперничество по поводу бо'льшего количества шока читателей от нарисованного ими, хм.
Так вот. Новости просто ошеломительные, еще раз хочется закричать "Мне больше нечего делать на этой планете!" и закрыть вкладку с наибольным вредом для мышки. Но нет, интересно же.
Молодой Ишшин прерасен как тысяча рассветов, Масаки прекрасна как тысяча рассветов, но слишком похожа на Орихиме; Кубо сделал из хлорки седзе, мой мозг медленно вскипает от полученной информации. Мой мир никогда не будет прежним, боже!


Наруто - это как всегда битвы, шиноби, дружба, добро, радость, снова битвы и сам Наруто. Но события, которые происходят сейчас в Наруто - слишком эпичны даже для этой манги. Они настолько... потрясающие, настолько пропитаны атмосферой этой манги, что захватывает дух вполть до внутренних вибраций.
Все в Наруто сумасшедшие, и читающие Наруто - тоже сумасшедшии, но это действительно стоит того. Кишимото, наверное, единственный, кто ведет Санта-Барабару с самого начала своей работы над этим проектом, что даже не верится, что все настолько далеко продумано. В общем, браво, Кишимото, ты снова побил все рекорды. Единсвенное, что огорчает - это ненавистная привычка Кишимото убивать собственных героев. Онннннеет, верните их обратно, господи. Но все уже привыкли, что потом через n-ное количество глав герои возвращаются в форме зомби. Всем счастливого зомби апокалипсиса!
А вот вам и самураи. Так долго Кишимото не рисовал эту троицу вместе, прям душа радуется. Так и чешутся руки, чтобы запечатлить этих троих в соответствующем тематическом рисунке.


Фейри Тейл, ты издеваешься? Зайдя пролистать главы, будьте готовы пробить себе лицо фейспалмом.
Конечно, у нас снова "неожиданный поворот, такой неожиданный", тянет проблеваться и вообще постараться забыться в страшном сне. Каждая арка все хуже и хуже, сами Магические Игры были такой потрясающей идеей, но после арки с Островом Тенрю, все остальное еле течет. Такой взрыв возмущения был только при арке про фуллбрингеров в Бличе, с началом которой все остальное было дешево слито. Как и сама арка, в целом.
Машима тоже, видимо, решил отличиться. Сливает все оставшееся, потому что ему надоело работать с ФТ, скажите вы? Я не знаю, о чем он думает, но все это похоже на дешевую комедию. Мне надоело обилие сисек, рисовка Машими кажется все хуже и хуже, нельзя же так сплющивать персонажей...
Люси. Опять Люси. Она везде. Фу такой быть.

@темы: Манга

Ничего лишнего

главная