17:30 

Мимолетным спойлером

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Как я уже писала ниже, ФТ катится ко дну и безумию. Я даже не хочу читать то, что когда-то покорило мое сердце. Никакого разочарование, мне настолько все равно, что даже любимые герои не помогают. А почему? Да потому что все внимание сейчас на бреде, драконах и драгонослеерах.


Радует возвращение Кобры. Наконец-то драгонослееры пригодятся, потому что Машима слишком расплодил их, доведя аж до третьего поколения (напомню, что к первому поколению относятся драгонослееры, обученные у самих драконов (Гаджил, Нацу), ко второму поколению относятся ребята с вживленной лакримой в собственное тело (такой подарок Иван доставил Лаксусу), и к третьему поколению относятся Стинг и Роуг, которые не только обучались у драконов, но и имеют всаженную в их тела лакриму).
Но радует хотя бы то, что скоро нас ожидают потрясающие битвы. По крайней мере, на это хочется надеется.



@темы: Fairy Tail, music, Манга

URL
Комментарии
2013-05-11 в 17:41 

Z(a)ra
Me guesta
ВМИ, конечно, это эпик фейл хDD
Хотя арка по началу мне очень нравилась, сейчас же - бред. В последней главе вынесли эпично-пафосные фразы в стиле Нацу от лица Стинга и Роуга, это был феспалм :wc:

2013-05-11 в 17:42 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Z(a)ra, сама идея была потрясающая. а арка провальная, как ее начало, так и конец. еще более-менее, когда Машима начал вводить старых-"новых" персонажей, было очень интересно. а сейчас. ха-ха-ха, вы шутите?

URL
2013-05-11 в 17:44 

Z(a)ra
Me guesta
Sombelly, старых-"новых" персонажей
Это ты о ком?

2013-05-12 в 11:51 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Z(a)ra, ну то же возвращение Голубых Пегасов, Миллианы, вот теперь Кобра )

URL
   

Ничего лишнего

главная