Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:15 

Если вы торт, вам не помешает немного ванили

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Други, я сделал это! Год назад я обещал подарить Givsen еще один рисунок, который, кстати, шел как заказ на одну чудесную песенку. Так вот, год назад - это так давно, и слава богу, что я опомнилась хотя бы вчера. Ссылка, в итоге, конечно, оказалась битой, но зато я наткнулась на плейлист Гивия, и теперь задрачиваю его до потери собственного пульса, ну, или кровей из ушей.
В общем, Гивий, я не знаю, любишь ли ты их до сих пор, но вроде как отп, вроде как память. И так легкло на песню... и вообще, все-таки, я считаю, что Саске когда-нибудь поймет, какая Сакура охуенная, в плане того, что, вообще-то, на самом деле она единственная женщина, которая все еще будет ждать его, терпеть и любить. И кто вынесет его и все его выскочки, каким бы охуенным он не казался. И если у Саске Сакура единственный, реально единственный луч света во всей тьме этого гремучего ада, то у Сакуры гораздо больше перспектив. Но я верю в ее настоящую такую любовь. Ох боже. В общем, для тех, кто как и я, не шпрехает на инглише, потрясающая песенка с переводом: тут



You're just like an angel by ~Erriem-sama on deviantART



Наверное, синяки под глазами Саске надо было сделать вдвое меньше... но он слизняк псих, лучшего не заслуживает. xDD
А еще! Еще, други, я наконец-то понял, что, блядь, как ты не тужься, но если ты не включаешь мозг, то нихуя не выходит. Ну, это я про то, что если бы я раньше не отказалась от "я хочу красить именно этой кистью, идите нахуй" и использовала смешанную технику сразу, все могл бы быть не так плачевно.

@темы: пикчерс, music, Naruto

URL
Комментарии
2013-06-08 в 10:30 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
я всё-таки вчера уснул мордой в клавиатуре xDD
блин, какой здоровский арт получился *_* такой уставший Саске и такая свежая Сакура по сравнению с ним. знаешь, получилась этакое противопоставление между ним и ней в плане это свежести/её отсутствия. сразу видно, кто куда проебал свою жизнь)
и руки, руки же, госпаде Т_Т *фангёрл мод*
спасибо тебе, золотой, что до сих помнишь о том, о чём забыл даже я :squeeze: арт действительно очень понравился. а песенка - ну это без комментариев)

2013-06-09 в 13:40 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Givsen, я так и знал, что ты не дождешься! xD но ничего, нормальные люди спят ночью и утром идут на работу, в то время, когда я дрыхну весь день и утром вспоминаю, что умею спать. XD
спасибо большое. *О* меня вдруг осенило, и я понял. я понял все секреты галактики, но, кажется, это всего лишь было минутное помешательство... :lol:
теперь мне старшно смотреть, оно вроде лучше, чем раньше, но все равно далеко от идеала. ой, что я, в общем, это завсегдашняя авторская придурь, но я очень рада, если тебе было приятно =0

URL
   

Ничего лишнего

главная