Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
в жизнь как-то медленно, но верно входят новые люди.
почему-то надолго они не задерживаются. или я просто слишком многого от них хочу. но на самом деле, не в этом суть всего ненастроения, которое давит изнутри в последнее время.
вот был момент, такой чудесный, неповторимый момент, когда время текло так, как надо, когда ничего не волновало, когда все было хорошо. и хоть и встречались мелкие проблемки, но никак это в душе не укладывалось, такой бури не вызывало, и таких смешанных чувств, тоже. собственно, как и постоянных испугов, которые просто сносят крышу, когда ты видишь "того-самого-человека".
ну, собственно, распыляться о любви-ванили и прочей сентиментальной ерунде совсем не хочется.
но вот был человек у меня, в жизни, при чем, скорее на ее горизонте, который когда-то очень зацепил. мы не были знакомы, но этот человек нравился мне до одури, но это все на самом деле быстро прошло.
и тут через два года он объявляется. при чем так, внезапно. как во всех этих песнях, любовь нагрянет к нам нежданно-негаданно. вот как будто пришел, выбил дверь ногой, заглянул в комнату, и выбежал. при чем, озираясь по сторонам, оглядываясь тебе вслед, но как-то так...
в общем. снова появился этот человек. в моей жизни. с интерессом к моей персоне, с всеми этими взглядами-улыбками.
и зацепил. снова.
я ненавижу в себе это качество. мол, раз понравился человек, то это навсегда. нет, не подумать, что вечно. но этот человек остается приятным тебе, как бы не раскладывались события.
и вот. фатальный пиздец.
я снова накручиваю себя, расстраиваюсь. деперссую.

@темы: жизнь боль