Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

фри-вулф-2

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
вдогонку к этому посту, или продолжение хэд-канона.
все помнят свободного волка Рида? ежели нет, а желание есть, возвращайтесь к первой строчке.
для тех, кто помнит, кто такой Рид, предлагаю дальнейшее развитие истории. Валенс, мать Рида, была беремена двумя детьми, т.е. у Рида есть близнец. и не просто близнец, а сестра-близнец, которая долгое время была забиыта, т.к. считалась погибшей. вот о ней, собственно, и идет продолжение.

знакомьтесь, это Садис. потерянная сестра-близнец Рида и его... кхм, возлюбленная. предсказываю вопиющие крики МАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТ за кадром. ну, в прочем, объясним все по порядку.
*клик*




по вселенной Neline (наш бог и создатель, аминь!) Садис умерла в детском возрасте, когда на Валенс и ее детей в другом городе напали враги, после чего маленькую девочку безжалостно разорвали, и единственного, кого удалось спасти - оказался Рид. впрочем, это и объясняет его жестокий местами характер и отрицание морали, как таковой.
однако, как-то раз мы с Ален хорошо упрлс, и Садис все-таки выжила, и создала совершенно новую историю, о которой я могу вам рассказать С:
о характере: Садис росла в любимой семье, которая хоть и не являлась родной, тем не менее, однажды спасла ее и пощадила. однако, с некоторой подачи нравов местного насления и, собственно, семьи, ее воспитали очень гордой и самодостаточной. не менее сильно сказался на Садис и характер ее отца Тамира и матери Валенс, которые вылились в ней совершенно новыми чертами. во-первых, гордость, подкрепленная генами и воспитанием, бесстрашие и хладнокровность матери, дикий дикий и необузданный нрав, подогреваемый кровью ее отца.
собственно, в отличие от Рида, который знал о своей силе оборотня чуть ли не с самого начала, Садис даже не подозревала, что являлась необычным человеком. плюс ко всему, кровь оборотня в ней пробудилась только после встречи с Ридом, что является очень очень поздним и даже удивительным.
вообще, с Ридом очень схожи темпераментами, имеют схожее эктоморфное телосложение; в наследство от Тамира губы и глаза, и тонкие, приятные черты лица от Валенс.
история большой любви, лал: росла себе Садис, росла послушная и прилежная для родителей и однажды наткнулась на чужеземца, их взгляды встретились и т.д. естественно, чужеземцем оказался Рид, и между волчатами завязалась большая любовь, прям как в тех самых мыльных операх. возможно Рид почувствовал в Садис не просто какую-то искру, изюминку (да она целый кекс), выделяющую ее из других, возможно, он почувствовал родную кровь и какую-то связь на ментальном уровне, хотя сестру-близняшку совершенно в ней не признал. в Садис пробудились те же чувства, и между молодыми очень быстро завязался страстный роман, подкпрепленный сексом, алкоголем и прочей содомией. молодые люди развлекались как могли, однако, этого показалось им, возможно, мало, Cадис сбежала из дома прямиком в город Рида, где он познакомил ее со своей стаей. совсем скоро в Садис проснулся оборотень, она разорала парочку жителей и в отличие от местной стаи оборотней, для которых человеческая кровь не была принципиально важной, оказалась весьма кровожадной. в итоге между Ридом и Садис вспыхнула еще большая, уже волчья страсть и они как два щенка гордых волка нашли друг друга и готовы были провести друг с другом всю жизнь. но не все так просто.
Садис, может, и была помечена Ридом, как его самочка, однако, в гости в недолгое отсутствие возлюбленного брата прикатил всемогущий вожак более крупной стаи, да еще и соседнего города - Тамир. да-да, вы правильно прочитали, отец Рида и, следственно, Садис. в подарок такому большому любителю женщин и не обязывающего секса как Тамир, вожаку решили преподнести свеженькую, сочную красавицу, которая в признак преданности стае должна была порадовать высокопоставленного гостя плосткими утехами. и все ничего, Садис некуда деваться (надо даже сказать, ее возбуждала мысль о том, что ей заинтерисовался сильный вожак, ах! проститутка я думал ты не такая а ты такая ах), и вот она уже лежит на его кровати, под ним, уже почти у самого процесса... в самое лучшее время, за секунды "до", как говорится, врывается разъяренный Рид, снеся пол дверь голым кулаком, и вообще, кипящий от ярости руки-прочь-от-моей-телки-сука! (еще и предварительно разоравшись на тему того, какая скотина решила преподнести в подарок именно Садис), замечает свою благоверную обнаженной под каким-то мужиком... подождите, каким-каким мужиком, это же, черт подери, его ненавистный отец, которого Рид желает прикончить вот уже... ай, всю свою сознательную жизнь! вскипая от ярости Рид заносит биту для удара, но Тамир тоже не пальцем деланный, вожак стаи, и если честно, Рид ему пока что в подметки даже не годится. Рид отлетает, Садис тут же "ах, Рид!" кидается вслед, и по пути случайно режет ногу деревяшкой, и нехило забрызгала пол кровью. "ах пустяки пустяки" - затрепетала она, поднося ушибленное лицо Рида к своему лицу, смотря глаза-в-глаза ты-не-ушибся-дорогой? ну подумаешь, дала согласие переспать, подумаешь... чточто, простите?
пока Рид потерянно пялился то на Садис, то на Тамира, вожак (ну он же не пальем деланный!..) унюхал ... свою кровь. и сначала почти хапнул жути, лолштоменяпоцарапали? после перевел взгляд на Рида - ни царапинки... и понял, что этот запах родной своей крови издает... кровь Садис.
до Тамира медленно дошел факт, что он чуть не трахнул собственную дочь. после - что Садис-то жива... а уже потом Тамир охуел от последней мысли, ах, какой стыд, мои дети ебуться между собой.
Рид почти оправился, и вообще, видимо, решил воспользоваться замешательством папаши и напасть, но Тамир снова отправляет его в физический нокаут, а там уже и добивает морально "Садис твоя сестра". повисла бы нереально неловкая тишина (да что вы знаете о неловкости, люди простые!), если бы не появилась изниоткуда мать, грозная и суровая женщина (которой... сколько, тысяча лет?.. в общем, настоящие фейри не стареют!), которая вселяет страх не только в своего я-ничего-не-боюсь-сына но и я-уж-точно-ничего-и-никого-не-боюсь-Тамира. объяснять Валенс ничего долго не пришлось, и мозговой процесс происходит гораздо быстрее, ибо заклинание о пролитой крови детей говорит само за себя. признав дочь с первого взгляда в раздетой девушке, прижимавшей к себе побитое худое тело ... брата, Валенс бы и порадовалась, но смутил факт... всей ситуации, потому что для счастливого воссоединения семьи в комнате был перебор с нудизмом.
"Тамииир..." - замогильным голосом прорычала Валенс, внушая пучины адского отчаянья во взрослого мужчину (с печальными мыслями об обломавшемся сексе и нетипичности всей ситуации в целом) - "Ты что... захотел на тот свет?.. Ты спал с нашей дочерью?!" Тамир уже успел попрощаться со светом, но тут вмешался щенячий визг (по мнению Тамира, конечно, Рид считал, что его грудной голос был похож на царское львиное ГРР): "О чем ты, мама, это моя девуш... что?".
до Рида явно доходило не так быстро, а вот Валенс уже успела проклянуть всех богов, потому что... было слишком много информации за пару минут: "дочь жива, цвете и пахнет, Рид влип в неприятности с отцом, Тамир-вожак-стаи-здесь-гость, Садис девушка Рида... ЧТО?" а вот Садис оказалась куда более понятливее Рида, и округлив глаза до непозволительно больших размеров заверещала на всю комнату как восемь тысяч сирен, поющих в унисон, и едва прикрытая простынью, которой успела обвязаться в процессе ситуации, выбижала на улицу. пиздец, подумал Тамир. тебе пиздец, подумала Валенс. ОБОЖЕЧТОЗАПИЗДЕЦПРОИСХОДИТСАДИСВЕРНИСЬ подумал Рид и кинулся за ... сестрой. догнав ту и найдя ее в полной истерике, Рид поспешил ее успокоить, крепко обнимая и едва сам понимая какогохуя только что произошло вообще, и шептал что-то вроде успокоительных "успокойся, пожалуйста, я все равно люблю тебя". "ты брат, ты черт подери, мой брат... брат брат брат!". бедная девушка, семья приемная, какая-то злая тетенька называет себя матерью, чуть не переспала с отцом, влюблена в брата... плохо дело, крыша поехала моментально и никакие "тихо-тихо, все будет хорошо" ее не успокоят.
Риду удалось вернуть Садис домой, в замок, где Валенс помогла ей справится с начинающейся шизофренией и полетевшей к хуям психикой абра-кадаброй. после запретила Риду строго-настрого подходить к Садис и вообще постараться забыть все как страшный сон, ведь семья воссоединилась (ясенпень Тамир к ней ни духом, ни слухом, так, генетический папаня), Садис в депрессии и апатии (овощ. одним словом), Рид в ярости. как-так, ты что, это же любовь всей моей жизни!! расрасрас.
ан нет. мать пригрозила пальцем, сказав, что посадит непослушного сына на цепь, как бродячего пса, если он еще раз заикнется о продолжении отношений. в голову женщины, которая привыкла жить разумом (не смотря на огромную любовь к своим детям), не могла понять, хотя и пыталась, почему Рид вообще не был в таком же состоянии, что и Садис... и еще и продолжает настаивать на своих чувствах. Рид, который не признавал ничьего авторитета разве что кроме авторитета любимой матери (да там и попробуй не признать, вылетишь как щщщенок), все же ударил себя в грудь "я ее люблю"... и был посажен на цепь, когда попытался заговорить с Садис.
новоявленная принцесса мать в матери не признавала. ее любовь к Риду не прошла, и в голове едва уложился хаос от осознанного. полный пиздец, одним словом. а Рид сидит на цепи и скалится, Валенс пытается поговорить с ним о высоком, и что это его сестра, и нельзя так. а Рид завязал шарманку с общим смыслом "мне правда похуй, я люблю ее", Валенс закатывала глаза, это ей надоело и Рид так и сидел на цепи... один. пока, движемый сумасшедшей идеей убежать с любимой... сестрой! на край света только-ты-и-я, срывается с цепи, таки рвет свои путы и, хватая Садис, крадет ее из замка и убегает вместе с ней в степь и закат.
Валенс, конечно, прекрасно могла остановить своих дитяток, но куда там великой любви, хотя это вообще едва укладывалось.. куда там, вообще не укладывалось в голове, но лишь бы не перед глазами, иначе материнское сердце не выдержит, я-не-терминатор!
Рид, конечно, совсем далек от моралей, и ему что сестра, что ни сестра, любовь для него дело такое, и раз уж случилось, то хочешь не хочешь, Садис, тебя спрашивать никто не станет. Садис была настолько помята, в поникшем состоянии, что навязать ей можно было что угодно.

нас правда очень накурило.

@темы: music, Neline, Alen, пикчерс

URL
Комментарии
2013-08-04 в 11:32 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Sombelly,
предсказываю вопиющие крики МАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТ за кадром
МАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТМАТЕРЬБОЖЬЯИНЦЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

*восторженно дрыгает лапками в воздухе и пускает слюни* Хоспади, что вы со мной делаете, женщины?.. ЧТО ВЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ?! *3*

А он такой: МНЕ ВСЁ РАВНО, а она такая сразу в депру: ХОСПАДИ ЧТО Я НАТВОРИЛА!!! ОН ЖЕ МОЙ БРАТ!!! КАК МОГЛА ЕГО ХОТЕТЬ!!! ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, ПОЧЕМУ ОН ПАХ ТАК ПРИТЯГАТЕЛЬНО!!! МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ОН ЖЕ МОЙ БРАТ!! КАК Я МОГУ ДО СИХ ПОР ЕГО ХОТЕТЬ!!! А потом, когда они сбежали, она такая, лежит, обхватив себя за плечи, смотрит в стену пустыми глазами и ненавидит себя за всё подряд, а он такой подходит: Садис... Жалобно так, совсем не как Рид. А она такая: уйди. Хрипло и мёртво. А он такой — Рид, всё-таки, матьиво — да харэ уже хернёй страдать!! Хвать за плечи, Садис в вялую истерику тут же, но слишком измучена, чтобы дать ему по яйцами или оттолкнуть, да и не хочет, за что ещё раз себя ненавидит. А он: ЗАБЕЙ, НАХУЙ!!! Я сказал ЗАБЕЙ!!! Срать на них! Главное, что мы есть у друг друга. А она такая: нет! Так нельзя! Неправильно!! Невозможно!!! Истерично, до всхлипов!!! А он... А он!.. Прижать, поцеловать, чувствовать, как в уголки губ солонят её слёзы и рычать от обиды и злости. Я всё равно люблю тебя, обнять, прижать и гладить между лопатками, пока не успокоится.
*кончил*

Бабы, если вы свою историю напишите/нарисуете, я продамся вам в анальное рабство xDDD

2013-08-04 в 12:20 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
я-ничего-не-боюсь-сына но и я-уж-точно-ничего-и-никого-не-боюсь-Тамира
нельзя быть такими прекрасными xDD

чорт, вовлекая в перипетии инцеста :eyebrow: Мась, наш дурной пример, судя по всему, заразителен.

2013-08-04 в 12:26 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Givsen,
Мась, наш дурной пример, судя по всему, заразителен.
:eyebrow: :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow:
И пусть, бро. Качественного инцеста должно быть... немного, но достаточно, чтобы время от времени причёсывать кинки по шерсти :smirk:

2013-08-04 в 12:28 

Neline
Мась, наш дурной пример, судя по всему, заразителен.
Это всё Эрри, это все Эрри :lol:
Меня лишь упороло с течением времени :lol:

2013-08-04 в 12:30 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Neline,
*му-ха-ха-хачит просебя*

2013-08-04 в 12:34 

Neline
Boogiepop, стоило самому неадкевтному и самому рассудительному персонажам моего мира завести детей, надежду будущего, next gen...
какие ебанутые родители, такие и дети
Это ведь AU от основного мира, у а персонажей все равно психика поехала :lol:

2013-08-04 в 12:43 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Boogiepop, ой, не говори xDD а то все, такие, "фу, это аморально, ебебе" и пошли писать мужскую жопоеблю :lol: а гетный инцест так и остаётся непризнанным. одни мы с тобой как были ему верны, так и остались *смахнул слезу*

2013-08-04 в 13:49 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Neline,
Это ведь AU от основного мира, у а персонажей все равно психика поехала
Нахрен AU! Пущай будет канон!!! :cheek:

стоило самому неадкевтному и самому рассудительному персонажам моего мира завести детей, надежду будущего, next gen...
Рид... Надежда будущего... *как заржал* :nechto: Видимо, будущего после конца света xDDD

ой, не говори xDD а то все, такие, "фу, это аморально, ебебе" и пошли писать мужскую жопоеблю
Ой, Гивий, и не начинай. Не сыпь мне соль на сало xDD

а гетный инцест так и остаётся непризнанным. одни мы с тобой как были ему верны, так и остались *смахнул слезу*
Ну пощему... Вот, ещё два человечка упоролось х))))
:vict:

2013-08-04 в 14:43 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Boogiepop, Ну пощему... Вот, ещё два человечка упоролось х))))
но мы-то с тобой уже ветераны) мы были упороты инцестом до того, как это стало мейнстримом xDD

2013-08-04 в 15:27 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Boogiepop, ахахахахаххх

Бабы, если вы свою историю напишите/нарисуете, я продамся вам в анальное рабство xDDD


вапще, в отношениях Рид/Садис больше страсти, пожалуй, хотя нежность тоже присудствует, после выяснения "плять, так она ж еще и сестра моя". хотя на такие высокоморальные принципы Риду глубоко и искренне посрать, а вот Садис эта мысль долбит не хуже Рида xDDDD то есть горячо и настойчиво ахахаха

Рид... Надежда будущего... *как заржал* Видимо, будущего после конца света xDDD
все бы ничего, но похоже в этой семье вообще никто родственные отношения не признает, для Тамира его сын "щщееенок" и будуший соперник, а для Рида Тамир чужой вожак, которого надо когда-нибудь свергнуть, лет эдак через псят XD слава богу хоть эти себе деток накрапать не смогут, а то Валенс бы точно их всех изничтожила за такой позор :lol:

Givsen, ахахахах Тамир чудесен как тысяча рассветов :-D
мы вступаем на ваши владения инцестобогов :-D но нас правда случайно упороло :lol:
"фу, это аморально, ебебе" и пошли писать мужскую жопоеблю
ахахахахаха бляяяаааа :lol:

Neline, я твоя упорительная волна ахахахахаха

URL
2013-08-05 в 09:28 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Givsen,
...наводит на мысли о церковной иерархии и финансовых пирамидах о_о

Sombelly,
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Так вот ты какой, северный олень!

вапще, в отношениях Рид/Садис больше страсти, пожалуй, хотя нежность тоже присудствует, после выяснения "плять, так она ж еще и сестра моя". хотя на такие высокоморальные принципы Риду глубоко и искренне посрать, а вот Садис эта мысль долбит не хуже Рида xDDDD то есть горячо и настойчиво ахахаха
В том-то и весь кайф!!! Что ему насрать, а ей не всё равно!!! х33333

слава богу хоть эти себе деток накрапать не смогут, а то Валенс бы точно их всех изничтожила за такой позор :lol:
Давайте посмотрим, что будет лет эдак через псят, когда даже Рида прошибёт на потомство... В чём я, конечно, сомневаюсь, но ВДРУГ!!! Меня терзает уверенность, что даже всемогущая маман заслужит многотонный болт на свою персону х)))

2013-08-05 в 09:39 

Neline
В чём я, конечно, сомневаюсь, но ВДРУГ!!! Меня терзает уверенность, что даже всемогущая маман заслужит многотонный болт на свою персону х)))
не думаю, что Рида это и сейчас пугает. он вообще осмелел после побега, и вообще, чем дальше от тещи/свекрови/мамы в одно лице, тем лучше :lol: просто если ему хватит ума не наведаться потом с выводком волчат в гости, то все норм. да и ситуация такая, что Валенс едва ли сможет поднять на все это руку. скорее, уйдет надолго в какой-нибудь сон, чтобы проснуться, когда век рида и его детишек истечет :lol:
а вообще интересная ситуация, стоит подумать :lol:

2013-08-05 в 10:02 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Boogiepop, какое вшопу >.> я тупой, как валенок симбирский, такшта мы с тобой просто инцестобароны. скромненько так и со вкусом :lol:

Sombelly, а историю соития Тамира и Валенс мы услышим? :smirk:

2013-08-05 в 10:08 

Neline
а историю соития Тамира и Валенс мы услышим? :smirk:
ахах, извините, это уже моя территория :lol:
оно все слишком непонятно и запутанно. этот конкретный мир был скорее развлечением и санта-барбарой (как и его продолжение xD) слишком много нюансов, чтобы история была интересной))

2013-08-05 в 10:29 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
Neline, я люблю нюансы *_* очень-очень люблю!

2013-08-05 в 12:28 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Givsen,
я люблю нюансы *_* очень-очень люблю!
Вот да-да-да-да-да! :3

2013-08-05 в 12:49 

Neline
Givsen, Boogiepop, меня не заткнуть. я предупредила, если что))
в общем, для присутствующих тут я сделала доступ к этому посту. Там все. Стоит ли оно того или нет, решайте сами xD
lelyachan.diary.ru/p190536309.htm

   

Ничего лишнего

главная