Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:10 

Wolf Guy

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©


читать Wolf Guy на adult-manga


Что делать, когда надоели седзе, сенены и слишком философские побуждения героев в мангах или манхвах? Пафос пафосом, сарказм сарказмом, а иногда может надоесть все сразу. Тогда следует открыть именно эту мангу, чтобы погрузится в пучины... а что же это, кстати?
Wolf Guy это такая манга, даже, надо сказать, такая история, в которой смогло уместиться и немного юмора, и философский пиздежь героев о вечном, и экшн с драками, и даже романтическая история с эротикой. Эта история по-настоящему многогранна, многостороння.
Основное действие переносит нас в обычную японскую школу, где обычный японский школьник... ах, нет, простите. Инугами Акира - главное лицо, на которое вы будете лицезреть с восхищением и воплями, не обычный школьник. Начнем с того, что он - настоящий оборотень, считающий себя последним выжившим из своего рода вовсе. Акира из-за своей природы сменяет уже которую школу, чтобы ему представилась спокойная возможность жить среди людей, которых он несколько.. презирает, по причинам, которые он вполне веско и деловито объясняет. Аошика - молодая учительница, которая настолько невезуча, что попадает во все неприятности, в которые только можно было попасть за все продолжение этой истории. Читателю покажется, что между этими двумя персонажами с самого начала проскальзывает какая-то связь, пролетает искра. И, возможно, он будет прав.
У этой манги множество плюсов, помимо чудесной рисовки и отличного сюжета, потрясающе живых героев со своими мотивами, судьбой и историей.



Эта история настолько прекрасна, что проникаешься ею буквально всей душой, и будет настоящим преступлением пройти мимо нее. Манга полностью закончена, что особено радует. В ней всего 12 томов и 117 глав, что не слишком мало и не слишком много. Просто в самый раз.
И еще несколько приятных бонусов в виде обложек глав


@темы: Wolf Guy, манга, обзоры

URL
Комментарии
2013-08-06 в 15:14 

Givsen
латентный романтик | сказочный лис | страшный человек | накуривающая муза | дрочдилер | сотона
заинтригова-а-ал *_* надо бы добавить в закладочки, чтобы на досуге почитать, а то реально уже тошнит от пафоса, сёненов и сёдзе :facepalm:

2013-08-06 в 15:17 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Givsen, обязательно читани эту прелесть. это просто самое лучшее, на что я смогла случайно наткнуться на адултманге, когда мне захотелось почитать какой-нибудь пошлятины. после прочтения прилив чуйств и, может быть, даже вдохновения точно будет! а ващи, эта история из числа тех, после которых застреваешь в текстурах, но очень хочется забыть это все и перечитать снова.

URL
2013-08-06 в 16:14 

Neline
дочитала до конца? х)
эх, сидела закусив губу и со слезами на последних главах :lol:

2013-08-06 в 16:48 

Boogiepop
I'm just a random girl with gentle manners
Чита-ала *_* Впечатление охренительное!!!
Это, кстати, ремейк девятьсот лохматого года.

2013-08-06 в 16:51 

Neline
ремейк девятьсот лохматого года.
там вроде давали скрин, ахаха xD
сейчас оно намного симпатичнее, хотя Хагуро той версии менее устрашающий. Хотя на 15 летнего паренька, конечно, тоже не похож :lol:

2013-08-06 в 17:29 

Fain.
homo loquens
Блеать, я убег читать.
СКРИНЫ, А, О БОЖЕ, КАКОЙ ОН ДУШКА!

2013-08-06 в 19:54 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Neline, Хагуро вообще нигде не похож на 15-ти летнего. а в самом начале даже на человека не похож ахахаха бля :lol:
штоавторкурил?
Boogiepop, да-да, знаю-у-у. но то перечитывать особо не стремлюсь, зачем, когда есть такая прелесть! помню, читала еще какую-то мангу, которую переиздавали. но вот что это за манга была, я уж даже и не помню, эх.
Fain., аххах, жду потом впечатлений! С:

URL
2013-08-14 в 16:22 

ЧертПодери
Ъ
Сколько себя помню - всегда фапала, фапаю и буду фапать на эту рисовку. Такой или даже схожей нет нигде. *То же самое касается глав. героя*.
Приятно было встретить тут рецензию)

2016-05-28 в 14:41 

Миорай
Надо будет почитать.

2017-02-15 в 08:45 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
Миорай, главное в нашей жизни - это вовремя ответить xD
А вообще, какие люди. :heart:
Ты, наверное, уже даже ознакомилась. Интересно, как тебе это все

URL
   

Ничего лишнего

главная