Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:09 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
всем уютной осени и длинных теплых шарфов.



c Юнис (слева) вы, я полагаю, скорее всего знакомы. поэтому расскажу немного о менее известном персонаже, Даниэль, которая замыкает квартет друзей с выкидонами.
надо сказать, Даниэль из компании самая адекватная личность, ах да, и личность, да, несгибаемая, просто с большой буквы Л! она даже немного принципиальна, чаще всего ее действия имеют какую-то причину и ничего делать просто так она не станет. Даниэль имеет внутри такой стержень, который, пожалуй, есть далеко не у всех (из компании точно нет ни у кого, даже сложенный и помноженный на три). Даниэль всегда использует холодный чистый разум, незатуманенный какими-либо "но", нюансами и прочей человеческой гадостью.
большую часть жизни Даниэль провела в сотрудничестве с существами из параллельной вселенной, т.к. еще в подростковом периоде у нее развилась ее способность видеть "чужих", а так же открывать им порталы в наш мир. такой работой Даниэль неплохо обеспечивала себе свою одинокую, но вполне приемную жизнь, пока не пришел Нелл и не испортил ей жизнь.
в целом, Даниэль является самым серьезным и хладнокровным звеном в этом квартете, однако, это совершенно не делает ее занудой и не отнимает у нее возможность и умение хорошо веселиться.

стоит отметить веселый факт: Нелл и Даниэль относятся к одной категории, касты людей со сверхъестественными способностями (оно же "маги"), т.е. имеют к этому врожденные предрасположенности, у них, это так сказать, в крови. ну так вот, Нелл, конечно, будет магом более продвинутым, т.к. природные данные, так сказать, талант, намного более высшего уровня... и большинство его техник высшего эээ пилотажа xDD. ну не суть. когда Дани использует свои силы, то у нее как и положено большинству магов, светятся глаза. Нелл же сияет сам, как новогодняя елка. потом что Нелл выкаблучник, а его энергия позволяет ему это делать :'DD

@темы: Нелл&Эрик, пикчерс

URL
Комментарии
2013-10-22 в 20:32 

[Zara]
Относительно записи ничего не скажу ещё бы я догоняла о ком ведется речь, но навыки твои, Эр, выросли) Молодец, красотень)

2013-11-03 в 17:25 

Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©
[Zara], ай, пасиба! *лучше поздно, чем никогда ._.*
а ващи, почитай по тегу Нелл&Эрик. можт, понравится (:

URL
2013-11-03 в 18:42 

[Zara]
Sombelly, и то верно) Ок, как время будет прочитаю)

   

Ничего лишнего

главная