Sombelly
Живет на Севере такая красота, один лишь взгляд ее - и гибнут города ©

Twins by ~Erriem-sama on deviantART

время левел-апов.
в общем, это я нарисовала две недели назад. даже не нарисовала, а закончила работать над этим. вообще, я работала над этим месяца два или даже три. конечно, с большими, просто огромными промежутками "между", и потратила на это в общей сложности, пожалуй, четыре вечера. выставлять нигде не хотелось, но работа вроде удачная, особенно в сравнении с последними. да и нравится она мне.

Рид и Садис, близнецы с эпичной историей. постоянные читатели уже давно знают, что я работаю, так сказать, в паре с одним замечательным пиплом :heart:, и вот основные истории придумывает Алена. упарываемся мы, конечно, хорошо, думаю, дадим форе любым планокурам. однако ж, об этом иногда очень трудно рассказывать, потому что не зная всех нюансов и прочее, очень тяжело не просто проникнуться атмосферой, а вообще всосать смысл героев и их связей. но я попытаюсь.
я ввела тег "free wolf", который будет рассказывать об этой ветке, т.е. о Тамире, Садис и Риде и персонажами, взаимодействующих с ними напрямую.
в одной из масштабной вселенной Тамиру (фри-вульф-2 , прошлый пост) отводится роль вожака-оборотня, и благодаря своему отличному чутью на приключения он их, конечно же, находит. находит он их в одной из главных героинь, Валенс (о загадочная Вэл, когда-нибудь я нарисую и тебя). в общем, Вэл намного могущественнее Тамира, все дела, все дела, и поэтому, когда она понимает, что беременна, валит в другой город, не подумав даже предупредить будущего отца о том, что вот-вот разродится. у Валенс рождаются близнецы - мальчик и девочка. из-за опасной ситуации в городе ей приходится столкнуться с врагами, когда детям еще не было и пяти. в итоге, после больших кровавых разборок Садис пропадает без вести, считаясь погибшей. Вэл ничего не остается кроме как воспитывать оставшегося сына, который, конечно, являлся точной копией отца, подрастая совсем непростым щенком. позже, уже в возрасте 18-ти, с большими амбициями, он возвращается в город, где был зачат, и встречает там Садис. свою сестру, правда, парочка об этом не только не знает, а даже и не догадывается, поэтому сразу молодые сразу влюбляются друг в друга и очень долго и страстно трахаются по углам. уже потом приходит новость о том, что они самые близкие родственники, и тут-то и начинается месиво. правда, любовь никуда уже и не уходит.
факт знания порочной связи делает эту парочку просто сумасшедшей (к слову, слабый пол оказался и слаб на нервы, поэтому у Садис сразу слетает крыша от таких новостей).
у кого нет профиля на девинатарте и кто не может просмотреть изображение, под катом в большом разрешении.

запись создана: 30.11.2013 в 17:45

@темы: Alen, Neline, free wolf, пикчерс